黑白直播官网-本季末节得分榜:德罗赞7.7分位列榜首,詹皇第二却难令人满意

在公牛队和篮网队的焦点大战中,公牛队凭借着末节的出色发挥击败了篮网队,实现了本赛季对于篮网队的双杀。本场比赛赢球的意义并不仅仅是一场常规赛的胜利,更重要的是能够让他们在面对篮网队的时候有足够的心理优势,要知道在本赛季的季后赛中,两支球队还是大概率能够遇上的!而本场比赛德罗赞全场比赛砍下了29分,其中第四节单节就得到了13分,他不断地命中美如画的中距离跳投,是猛龙队能够取胜的关键。本场比赛末节得到了13分之后,德罗赞本赛季末节场均得分已经达到了7.7分,是联盟中末节得分最高的球员!而除了德罗赞之外,詹姆斯本赛季场均的末节得分为7.6分,第三名则是字母哥阿德托昆博的场均6.9分!可以说这三人都是联盟中的顶级球星,尤其是本赛季的发挥,都是非常不错的。但是如果说在末节得分的质量上,可能德罗赞是最好的。毕竟本赛季公牛队拿到了16胜8负的战绩,目前仅仅落后篮网队半个胜场,位列东部的第二位,而且在很多比赛都是打到了最后时刻,德罗赞在末节的得分就显得非常重要!而詹姆斯的末节得分也是实打实的得分,但是毕竟湖人队在比赛中很多时候都是在末节被对手逆转,詹姆斯的得分有些是没有太大意义的得分。毕竟湖人队本赛季的战绩不佳,这也会对詹姆斯的数据有一些影响。而字母哥本赛季与德罗赞之间的末节得分差距得分接近1分,虽然看上去不多,但是在关键的第四节,还是有很大的差距的!所以本赛季的德罗赞真的是非常值得期待的,目前他已经成为了东部最好的球星之一,本赛季进入到全明星阵容已经是毫无悬念,相信在本赛季的比赛中,他将会带领这支公牛队走的非常远!

更多精彩报道,尽在https://sinozine.com