黑白直播官网-杜兰特生涯总得分超越雷阿伦,哈登状态低迷频打铁,篮网不敌公牛

北京时间12月5日,在今天已经结束的一场比赛中,篮网主场以107-111不敌公牛。在自己两连胜终结的同时,也送给了对手三连胜。本场比赛,篮网核心前锋凯文-杜兰特发挥出色,全场26投12中,得到28分10篮板4助攻的全面数据。本场比赛过后,杜兰特也达成了一项成就。他的职业生涯总得分成功超越雷-阿伦,来到历史总得分榜的第24位。然而生涯之夜,杜兰特却没有收获一场胜利。作为球队核心之一的詹姆斯-哈登要付一定的责任,本场比赛他的状态十分糟糕。全场21投仅5中,只得到了14分7篮板14助攻。当然不止这一场比赛,作为曾经的常规赛MVP,哈登本赛季的表现让很多球迷感到失望。虽然场均20.6分7.9篮板9.5助攻的数据还算好看。但要知道在离开火箭之前,哈登拿MVP的那个赛季,他的场均数据可是可以达到30.4分5.4篮板8.8助攻。可现在的哈登,在场上似乎进攻欲望已经没那么强烈了,大部分的时间都在给队友创造机会和传导球。本赛季场均14.3次的出手,也是在离开雷霆之后的十个赛季里最低的。本赛季的篮网,欧文因为没有接种疫苗不能随队,而哈登本赛季的表现又是如此的失常。所以大部分的时间都是在靠杜兰特苦苦支撑,尽管目前还能勉强排在东部第一,但后面像公牛、雄鹿、奇才、热火这些球队都追得很凶。如果哈登再不拿出更强硬的表现,篮网本赛季就会十分艰难了!

更多精彩报道,尽在https://sinozine.com