黑白直播官网-篮网不敌公牛,哈登:今天我要担责任,米尔萨普:哈登太扯了,别听他的!

篮网不敌公牛,哈登:今天我要担责任,米尔萨普:哈登太扯了,别听他的!篮网以107比111不敌公牛,篮网开局和上半场打得好,可是下半场和收官阶段没打好,赛后杜兰特、哈登和米尔萨普纷纷做了分析,谈到输球原因,杜兰特认为输在最后拼劲不足,输在关键时刻掉链子,该进的球投不进,杜兰特说输掉这场比赛很难受,为啥很难受,因为被公牛双杀,报仇雪恨也落了空。赛后,哈登接受了媒体采访,登哥谈到球队的失利说:“这场失利责任在我,我在篮下获得了大量机会,但无法转化为得分。”哈登赛后主动担责,作自我批评,认为自己错过了大量本可以改变比赛走势的轻松出手的机会,本场比赛,哈登投篮21投5中,得到14分7篮板14助攻,从数据来看,哈登确实表现太一般,失误也多,但是助攻却很好。哈登一直有一种想法,他就是想用助攻来帮助队友,帮助球队,他说过很多次,只要队友能得分,自己会很高兴,所以第一节哈登只有两次突破,连投带罚得到3分球,第二节哈登也只有两次进攻,全是突破上篮,下半场哈登的进攻是越来越少,三分出手也没有命中。末节哈登想发力,连续2次突破上篮,砍下4分,现在哈登的三分球投得越来越少,这几乎丢掉了哈登的优势,丢掉了自己的锐利武器,也是让球队失去了重要的火力点,利用助攻帮助队友,帮助球队,这没错,但是现在篮网的状况需要哈登站出来得分,这样可以给杜兰特减轻压力,哈登真的应该多进攻,否则就是错误的。哈登做自我批评,主动揽责,但是米尔萨普接受媒体采访时,谈到队友哈登表示失利的责任在他,米尔萨普说:“他不能责怪自己,这需要团队的努力,归根结底,这是一项团队运动。”米尔萨普表示,球队输球不是哈登一个人的事,他不应该责怪自己,这是一个团队,篮球是一种团队运动,输球,应该大家一起担责,这场比赛,米尔萨普表现十分出色,他11投6中,得到13分7篮板2助攻。第一节米尔萨普替补出场,立刻就投入了战斗,并马上就为球队提供了火力支援,米尔萨普篮下强攻得手之后,又是一记三分手起刀落,还命中一个中投,米尔萨普第一节为球队输送了7分,第二节米尔萨普开局连砍4分,为篮网开辟前进道路,米尔萨普打得风生水起,拼劲十足,手感爆棚。奇怪的是,之后米尔萨普被摁在板凳席上,不知道纳什是咋想的,百思不得其解,纳什用人有点像沃格尔,这两个教练是不会用人,还是有私心,真的令人怀疑,我想,这也是今天篮网输球的一个因素吧?

更多精彩报道,尽在https://sinozine.com